Стихотворение «Ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 545 +1
Дата:

Ночь...

Ночь… Два часа. Луна горит.
На улице стою. Прохладно…
Со мною рядом тень стоит.
Костюм помятый был изрядно

Мысли… но правда ни о чем.
Запах. Природа расцвела ночная
Стою себе. Я счастлив… дом.
Земля моя святая.

Не слышно шума… тишина.
Машин не слышно. Нет
Задача… жизнь не решена.
Луна… прекрасен ее свет.

Сверчок. Ночной певец.
Сторож ночи… ветер.
Хоть я и не храбрец,
Но счастлив я быть в лунном свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама