Стихотворение «Медитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 776 +1
Дата:
Предисловие:
навеяно текстом Саши Житовой

Медитация

- Я бы кружилась в вальсе,
Сопричастная твоему Свету?
Нежно ловя дуновенья,
Отзвуки слов,
Как обрывки
Белой бумаги листа.

Я б погружалась в забвенье,
Очарование гаммы,
Сеть из оттенков блаженства…
Ноты по клавишам падая,
Вырвались с криком души.

- Я б закружил тебя в вальсе,
Отблеском тени сомнений,
И, научив подниматься,
С ветром слилась бы ты.

Ноты сложились в песню –
Скрипкой тончайших мелодий,
Голос не осязаем,
Изящный минор пустоты.
23:45
05.07.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама