Стихотворение «Годовщина Счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:
«1god-svadba»

Годовщина Счастья

Что  радость? - Ты!  Что  счастье? - Ты!
Кому  пою  весь  год я  о  любви?!  Чей лик,  
Пленил  и  чувства  превращает  в  ноты,
Звенящие  от  страсти  каждый  миг

И  час,  и  день  -  всегда!  Любимая  жена -
Как  много  в  этих  двух  словах  звучит!
Единственная  женщина,  нежнейшая,  она,
Всё  понимает, любит  и  простит,

За  многое,  что  стоит  наказания,
В  чужих  глазах.  Завистливым  шептанием
Доверье  наше  подвергать  вам  испытанию -
Бессмысленно:  мы  под  Любви  очарованьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 23.11.2015 (1)
ПОЛНОЕ НЕЖНОСТИ,  ЛИРИЧНОЕ   ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ  - ЖЕНЕ.
МНЕ  ЭТИ ЧУВСТВА ТАК ПОНЯТНЫ.
СПАСИБО.    
БЕРУ В ИЗБРАННОЕ.
     00:02 24.11.2015
Здравствуйте, милая\ Евгения!  Спасибо, за Ваши теплые слова С нежным теплом
Реклама