Стихотворение «Свора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 680 +1
Дата:
Предисловие:
                     Посвящается "НТВшникам".название

Свора.

Чтоб рейтинг свой поднять повыше, хозяева звереют.
Собрали шавок, небольшой, но злой отряд.
Им стимул дан - тому кто гавкнет злее,
Хозяин разрешит лизнуть свой зад.

Награда впереди белеет,
Ну, шавки, гавкайте, кто злее ?

Что бы лизнуть то место, ниже поясницы,
Сильнее надо гавкать, больше злиться.  

Вот, молодец, считай ты в приз уткнулся носом,
Как запах ?  Не несёт поносом ?

Здесь злости мало, виден лишь оскал,
Трудись, ты языком до приза не достал.

Вот и призёр, у злости нет предела,
Балдей, лижи, допущен ты до нижней части тела.название
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:59 30.07.2010 (1)
Комментарий удален
     12:06 04.08.2010
Нашим вождям трусы начнут дарить года через полтора, к выборам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама