Стихотворение «Жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 395 +1
Дата:

Жизнь?

Потерявшиеся и потерянные,
мы блуждаем в обломках времени,
мы бежим прочь от одиночества
и не верим в судьбы пророчества.

Невлюблённые, нелюбимые
вдаль стремимся неумолимо мы -
от души вдаль своей мятущейся,
от любви, свыше всем дающейся.

Ждём сочувствия, равнодушные,
мы так просто торгуем душами
и блуждаем кругами, мучаясь,
доверяя, порою, случаю.

Но я верю - найдём свой Путь.
Лишь бы нам с него не свернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама