Стихотворение «море нежно меня обнимало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 487 +1
Дата:

море нежно меня обнимало

Волны нежно меня ласкали,
Как ласкали бы руки твои.
Солнце с ветром  меня целовали.
Ты покрепче меня обними.

Охлаждала горячее тело
Набежавшая с моря волна.
Разрисованной кистью умелой
По ночам к нам спускалась луна.

Обжигали соленые губы,
Твой несмелый такой поцелуй.
И гремели небесные трубы
Под созвездьем серебряных струй.
..
море нежно меня обнимало

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 29.07.2010 (1)
Оля, там опечатка - Набежавшая с моря волнА

Понравилось стихо!
     21:31 31.07.2010
спасибо..исправила))
море....солнце...ветер  волны
Реклама