Стихотворение «про фонари...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 560 +1
Дата:

про фонари...

На пороге снег, а за дверью вьюга.
Сброшенные с неба мёрзнут воробьи.
Мы своей любовью будем греть друг друга,
Пусть хоть все задует в Минске фонари.

Пусть хоть все погаснут, я найду дорогу.
Сердце лучший компас, не собьюсь с пути.
Я скажу спасибо и чертям, и Богу,
Лишь бы дали силы мне к тебе дойти.

Лишь бы дали нежность летнего заката,
Пусть наполнят страстью молодой весны.
Чтоб со мной забыла, с кем была когда-то,
Чтоб с тобой забыл я, что такое сны………

Запорошен снегом, серебрится город,
И опять полезли в небо воробьи.
Я прошу лишь счастья…разве это много?
Мне для счастья хватит и твоей любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 13.08.2010 (1)
Вот это стихо, Олег.. больше всех  мне понравилось.. много строчек цепляет..
     10:12 13.08.2010
спасибо) а я вот сейчас вспоминаю момент написания и чувства двоякие меня одолевают))))) ведь искренне всё писал, а вот прошло всего полгода, читаю и думаю: Боже мой, какой же наивняк из меня пёр в тридцать три года )))))))
Реклама