Стихотворение «КОЛЛЕКЦИОНЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 797 +1
Дата:

КОЛЛЕКЦИОНЕР

В тот миг, как наступает полнолуние,
Ко мне приходит ночь безумья.
На кладбище иду я с топором,
Жестокий  начинаю там погром.
Все свежие могилы разрываю,
И головы у трупов отрубаю.
А тех живых, что видели меня,
Жестоко убиваю не щадя.
 
Я собираю головы в мешок,
А трупы зарываю вновь в песок.
Довольный очень я собой,
Счастливый прихожу домой.

А дома печь я  разжигаю,
И головы все эти обжигаю.
Я лаком покрываю их,
Люблю друзей немых своих.

Затем несу я черепа под пол,
Там аккуратно их кладу на стол.
Коллекцией своей голов, горжусь,
Но недостатка странного боюсь.

При полнолунье, я теряю вновь покой.
Быть может, кто подскажет, что со мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама