Стихотворение «Зачем соделал Эрдаган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 516 +1
Дата:

Зачем соделал Эрдаган

Зачем соделал Эрдаган, прости дружище, блядство?
Башка кругла, к виску наган, удар под дых от страсти.
Глаза на выкат, сумасброд, чего в эфир щебещешь.
Теперь ты полностью банкрот, сбирай в дорогу вещи.
Покайся, падла, наш пилот уже в руках Аллаха,
А ты, паскуда, все живешь без совести и страха.
Ну, ничего, отдашь отчет, суды не за горами,
Тебе предъявят нужный счет, подрежут оригами,
Промежь твоих вонючих ног, и в пасть металл нальется.
Так где ж найти с десяток слов? Пилот не возвернется.
Простите дети и друзья, война по свету бродит.
Она противна и дурна, и лучших в темень сводит.

Так на кого решил поднять ты вымя,
Народу русскому неново воевать,
Он навтыкает в задницы по дыне,
И вспомните родную вашу мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 26.11.2015
1
Браво, Акраш!
     21:54 26.11.2015
1
     20:03 26.11.2015
1
Снимаю шляпу! Ответ по Русски, браво!
     17:30 26.11.2015 (1)
1

Да скоро сука  Эрдоган-
Сполна получит по рогам!...
     18:30 26.11.2015
1
И еще как получит, пидор.
     16:52 26.11.2015
1
Реклама