Стихотворение «Не ощущаю я тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Не ощущаю я тебя

(Из цикла: "Любви крутые повороты")

С  тобою  был  -  с  тобою  не  был?!
Не  ощущаю  я  тебя.
Все  эти  игры  после  снега,
Видать,  совсем  не  для  меня.

К  тебе  я  рвался,  всё  бросая,
Летел  на  крылышках  на  миг.
И  вот  смотрю  в  твои  глаза  я,
Но  ничего  не  вижу  в  них.

Тебе  не  нужен  -  это  ясно!
Так, есть  какой-то  интерес.
Я  не  хочу  к  тебе  цепляться.
Скажи: «Ты  любишь  или  нет?»

Тебя  такую  я  не  знаю.
Мне  этот  холод  кости  жжёт!
Совсем  меня  не  понимаешь.
Я  не  пойму: «Чего  ты  ждёшь?!»

Страдать  я  вовсе  не  намерен,
Хоть  иногда  чего-то  жду.
Пока  ты  будешь  что-то  мерить,
Я  повернусь  и…  прочь  уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 27.11.2015 (1)
1
Чем  дело  закончилось?  
     18:36 27.11.2015 (1)
Как обычно... расстались! Но ещё не вечер...
     18:36 27.11.2015 (1)
1
Ясно .. Удачи ?  
     19:39 27.11.2015
Но слал я ещё один шаг...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама