Стихотворение «Мы сильны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:

Мы сильны!

Напряжённость сравнима с предгрозьем.
Где-то слышатся крики ворон.
Забиваются ржавые гвозди
В мир хрустальный, чтоб слышался звон.

А старушка-история рьяно
Вяжет петли из прелых клубков.
Не забыться в веселии пьяном -
Дышит недруг у самых боков.

Мы сильны, если держимся вместе -
Славянин и чеченец, карел.
Не допустим, чтоб чёрные вести
Нагнетал зарубежный пострел!

         28.11.2015 г.

         Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 28.11.2015 (1)
Хорошо сказала, мудро
     20:39 28.11.2015
Спасибо, милая!
Реклама