Стихотворение «Триллер "Жара"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 600 +1
Дата:

Триллер "Жара"

"Дрожи! Особенно, больной
Или убогий,
Когда навстречу выйдет зной
С большой дороги."
"Зной" авт Леонид Цветков
http://www.clubochek.ru/vers.php?id=36822

Такое чувство, будто печь
Весь день топили...
Успел едва-едва прилечь -
Приснился триллер.

Жара стояла, как в аду,
И ране пышном,
Том, дядиванином саду,
Погибли вишни...

Беда, когда б ещё дрозды
Плоды склевали,
Но долго не было воды
От аномалий...

О чудной влаге даже вошь
В траве вопила.
Луна вонзала око - нож,
Как Чикатилло...

Она была не так светла,
Как в оны лета.
Её пытались сжечь дотла
Назло поэтам...

Горели звёзды, торф в лесу
И червь в болоте...
Но было небу недосуг,
Не до экзотик...

Проснулся в ледяном поту
И, спозаранку,
Я выпил, чтоб огонь потух,
Рассола банку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:24 03.08.2010 (1)
Комментарий удален
     18:57 03.08.2010
Здравствуйте, Джон! То-то мне показалось Ваше имя очень знакомым:))
Да. На Хохмодроме ВСТРЕЧАЛИССЬ . Но Вы там всё тот же Джон, а я, пожалуй, только на Хохмодроме осталась К. Нет смысла шифроваться))). тем более, что написано уже много...
     00:01 30.07.2010 (1)
Говорят смех продлевает жизнь. Спасибо за лишний месяц! :))))))))
     00:17 30.07.2010
Михаил! Спасибо за отзыв. Рада, что смогла порадовать:)))
Реклама