Стихотворение «Почти уже люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 570 +1
Дата:

Почти уже люблю...

Стекает  со стекол  вода
Плачут дожди смеясь
Лихо бегут года
чувства рвутся как бязь…
Лист шуршит на ветру
Луна серебрит дорогу
Из памяти все сотру…
Пойду к твоему порогу
Узнаешь, как я люблю
Никто так любить не в силах
Быть может, все погублю…
а может быть,все осилю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама