Стихотворение «Эпиграф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 635 +1
Дата:

Эпиграф




Сфера вращала сферу,
Кривые иных миров
Несли мне иную веру,
Другую – желтую кровь.

Но ТРОЕ крылатых
Над жертвенной чашей,
А в чаше – АЛАЯ кровь!
Не сомневайтесь! На небе нашем
Вспыхнуло Слово –
ЛЮБОВЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама