Стихотворение «Что может знать песок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Отзыв на «Как освоить всё за жизни краткий миг...» (Дина Панасенкова)
http://stihi.ru/2015/11/29/5304

Что может знать песок...

                            "Чем  далее живу, тем больше понимаю,
                                             Что знаю только то, что ничего не знаю..."
                                                               Дина Панасенкова

Что может знать песок
О высоте бархана?..
Всему назначен срок,
И поздно или рано,

Приходится признать,
Что жизнь дана взаймы.
Остаток не сыскать
На донышке сумы...

Но можно ли назвать
Никчемной нашу жизнь?
Отнюдь! Замысловат
Был притчевый язык.

Что может знать песок
О высоте бархана?
Лишь то, что для него
И верх, и низ - всё рАвно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама