Стихотворение «Вот сведу я бородавки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 519 +1
Дата:
«Частушки »
Предисловие:
Конкурс  частушек  51  П  на  заданные  строчки.

Вот сведу я бородавки

Целый год не пишет милый
Ни  единого  письма :
Ожидать  что ль  до  могилы ?
Озабочена  весьма.

На  завалинке  сидела,
Ожидая    подлеца.
Всё  мечтала, как  за  дело
С  гарбузом  спустить  с крыльца.

Строит глазки всем девица,
Не  дождавшись  жениха.
Не  вдова, а  Молодица,
Не  познавшая  греха.  


Вот сведу я бородавки,
Из  больницы  возьму  справку,
Девкам  всем  отправлю  вызов,
Покорю  парней  стриптизом.

С неба падали снежинки,
На  щеках  застыли  льдинки.
Не  заметила  изъянов -
Был  милёнок … донжуаном.

Завтра валенки достану,
Задам  жару  интригану:
Обещал  вчера  жениться,
Если  дам … опохмелиться.


Сельский сторож с пастухом
Загуляли вечерком :  
Сторож  утром  спал  с  кнутом,
Пас  пастух  коров  с  ружьём.

Запрягай коня гнедого,
Не  поводья, дай  метлу -
Напугаю  я  милОго,
Всех  соперниц  отмету.

Старый дед купил билет
На  автобус  в  город,
Ищет  бабке - сил  то  нет :
Для  замены … робот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 13.12.2015
1
...Девку в городе найдет -
Бабке робот подойдет...
Реклама