Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 434 +2
Дата:

Игра

Игра.
И ложь.
Опять игра.
Я понимаю это сердцем,
Но никуда теперь не деться.
Пришла пора игры.
Игра.

Боль.
Тяжесть.
Снова боль.
Одно лишь радует на свете,
Что чувствую ещё я это,
Что не прошла во мне любовь.

Свет.
Пелена.
Суровый взгляд.
Расставит многое на место,
Что стало вдруг неинтересным,
Как будто впрыснули мне яд.

Тьма.
Пустота.
Кромешный ад.
Теперь нет боли, нет агоний,
Нет стона, крови на ладонях,
Не зацветет весною сад.

Игра.  
Обман.
Одна игра.
И ставка выше, чем в рулетке,
Как птица загнанная в клетке
Умрет душа.
На жизнь игра…
Послесловие:
2008г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 20.12.2015
     12:51 02.12.2015 (1)
Да уж бона игрок не простой, азартный!))  
     20:31 07.12.2015
А то!
     20:30 02.12.2015 (1)
     20:30 07.12.2015
Благодарю за поощрение!
Приятно)))
Реклама