Стихотворение «Волчонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Волчонок

Волчонком рожден,
Пусть даже не волками,
Навек обречен
Луне баллады петь.
Он может таить
Плоть зверя за шелками,
Но глаз не укрыть,
Которым в лес смотреть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама