Стихотворение «найду тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 570 +1
Дата:

найду тебя...

Растяну гамак меж берез густых,
Из цветов постель соберу.
Ночью звезды все посчитаю я
И домой пойду поутру!
Ранний щебет птиц растревожит вновь,
Без вина,  хмельной, сяду у реки.
Ветер принесет запахи костра,
Тот, что где-то жгут рыбаки.
Речка черная речка быстрая.
Ты как времечко бежишь вдаль!
Не воротишь лет, что прошли давно,
Отступись тоска и печаль.
Где девчонка та, что ждала в ночи?
Первый поцелуй у крыльца?
Сколько лет прошло, минуло с тех пор?
Позабыла ты молодца!
Растяни баян гармонист лихой,
Про любовь мне спой и печаль!
Взглядом провожу журавлей косяк,
И взлечу душой с ними вдаль!
Растяну гамак меж берез густых
Из цветов постель соберу...
Все равно любовь я найду тебя!
И с собой навек заберу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 02.12.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     17:31 02.12.2015
1
спасибо большое. очень приятно))) А то мало людей  заходит. Уж начал сомневаться в своих силах...подумал, что не нравится ни кому!)))
Реклама