Стихотворение «Вновь пришла зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 373 +1
Дата:

Вновь пришла зима...

Вновь пришла зима,
Время для неё,
В инее дома,
И в снегу жнивьё.

То по небу синему
Мчатся облака,
То вдруг солнце выглянет,
Заблестит река.

От зари и до зари
Распевают птицы:
Шалуны воробьи
Снегири, синицы.

И прозрачный чистый воздух
Пью, как молоко…
Замедляют бег свой годы,
На душе легко.

Иней ветки клёна гнёт,
Радость в душу просится,
Сердце вновь чего-то ждёт,
А печаль уносится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама