Стихотворение «П Е С Н Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

П Е С Н Я

Заманила, завела дальняя сторонушка;
Ясный затуманила пеленою взор.
Ой, ты грусть-судьба моя, дай разок, как волнышку,
Пробежаться по морю во широк простор.

Заманила, завела дальняя сторонушка;
Разнесла, развеяла песню по ветру.
Ой, ты грусть-судьба моя, дай разок, как солнышку,
Выйти в небо синее рано поутру.

Заманила, завела дальняя сторонушка
На гору высокую, бросив на краю.
Ой, ты грусть-судьба моя, не испей до донышка,
А с размаху выплесни душеньку мою –
Капельку на волнышко, капельку на солнышко.

2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 02.12.2015 (1)
Хорошая песня получается! Такая, разухабистая, что ли...
     20:12 02.12.2015
Спасибо за прочтение и отклик!
Реклама