Стихотворение «Расставанья и встречи - музыка Игоря Кондура, исполняет Евгений Мишенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Игорь Кондур (минус из интернета), исполнитель - Евгений Мишенков.

Расставанья и встречи - музыка Игоря Кондура, исполняет Евгений Мишенков




Не успею согреться,
Не добавлю тепла.
Просто некуда деться -
Нет второго крыла.
Огорченья, печали
Не раскручена нить.
Все, что было в начале,
Удалось сохранить.

Убирая преграды,
Удивлюсь зеркалам.
Все, что было, - так надо.
Все, что есть, - пополам.
Все когда-то случится,
Разогнется печаль,
Разорвется, умчится
В полуночную даль.


Синим утренним светом
Заструится восход.
Желтым пламенным летом
Засрединится год.
Расставанья и встречи,
И надежд бирюза...
Ты обнимешь за плечи
И заглянешь в глаза.


Всем восторженным сердцем
Ухвачусь за рассвет.
Просто некуда деться,
Просто выхода нет.
Восходящего солнца
Заструится поток...
Пусть со мной остается
Мой надежды глоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 03.12.2015 (1)
1
Марго, спасибо за песню И спасибо исполнителю. Знаешь, твои стихи всегда прекрасны
     20:09 03.12.2015
Спасибо большое, Танечка, за отзыв и теплые слова!  
Мы с Женей рады, что песня понравилась.

твои стихи всегда прекрасны

Мне это очень приятно!  
Реклама