Стихотворение «РЕБЕР НЕ ЖАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 499 +1
Дата:

РЕБЕР НЕ ЖАЛЬ




Эта вторая – Ева,
Вместе с моим ребром,
Опять подалась налево.
Я пью валерьянку и бром.

Может, она и лучше,
Чем первая та – Лилит,
Но когда перестанет мучить,
По ней вся душа болит.

Господь, сотвори другую!
Не один должен быть человек.
Ребер не жаль,
Только дай мне такую,
Чтобы не жаждать вовек.


Да будет! Бери,
Если сможешь принять,
А зовут ее –
Благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 31.07.2010 (1)
Не будьте сильно щедрым Вы,
Не тратьте рёбра Вы напрасно,
Лишиться можно головы,
Без головы ведь жить ужасно!

А пока она ещё на месте, поправьте размерчик стиха.
     21:33 31.07.2010
Понял, хорошо, Спасибо!
Реклама