Стихотворение «Наши краски грубы и фальшивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:
«7020»
из Интернета

Наши краски грубы и фальшивы

Наши краски грубы и фальшивы,
Красоту чтоб эту передать.
Ни морщин, ни тоненьких прожилок
На лице прекрасном не видать.

Глаза смотрят прямо тебе в душу,
И душа огнём любви горит.
Ты все клятвы верности нарушишь,
Если вдруг она заговорит.

Она  мыслям грязным  недоступна.
Светится весенним солнцем  вся.
И желать  её  любви  преступно,
И уйти, не полюбив, нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 04.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама