Стихотворение «Я не виновен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Я не виновен...

Я  не  виновен,  перед  вами
И  не  могу  я  сердцу  приказать
Без  вас  тоскливо  вечерами
Мечтаю вас я только увидать

Я вас прошу, простить за дерзость эту
Но я люблю впервые, всей душой
Не видеть вас, я называю – мукой
А потерять вас навсегда – покой

Лишь только вы, своей улыбкой ясной
Одной лишь ей, свели меня с ума
И только вас я назову – прекрасной
И ваши руки, ваше тело и глаза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама