Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Г.К

Ты и я

Слёзы давно  уже высохли
Я уже забыла те слова
Время потеряло всякий смысл
Поделив весь мир на ты и я

Ты такое близкое,родное
И неизведанное мною до конца
Ты такое, сердцем и мечтою
Сложно мне так подобрать слова.

Я немного дикое,другое
И такую ты всегда искал,
Жаль что не уловил во мне лесное
Кошку в клетке ты не удержал.

Ты и я: стихийные натуры
Я огонь,сжигаю вмиг сердца,
Ты как лёд,снабжал меня прохладой
И давал остыть мне,иногда.

Поделив весь мир по половинке,
Я забыла, то что не права
И теперь разбитые мы льдинки,
У почти сгоревшего костра.
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама