Стихотворение «Виртуальность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 483 +1
Дата:

Виртуальность.

Я знаю, с тобою мне быть не дано –
Реальность, увы, такова.
Но письма твои пьянят, как вино,
И я выбираю - слова.
Увижу ль тебя как-нибудь наяву?
По сути, не всё ли равно?
Тобою – я образ бесплотный зову,
А он со мною давно.
И пусть я тебя никогда не коснусь,
Но так ли он важен – реал?
С тобой мы настолько близки, что боюсь,
Стать ближе мы сможем едва ль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама