Стихотворение «ПРОЩАНИЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 565 +1
Дата:

ПРОЩАНИЕ.

Нервно-скомкано наше прощанье
Под тревожный гудок паровоза...
До свиданья, любовь, до свиданья!
Навернулись непрошенно слёзы...

Уезжаешь опять "за туманом"
В неудобном плацкартном вагоне,
С неудавшимся нашим романом
Распрощавшись на пыльном перроне.

Стук колёс и столбов мельтешенье -
Твоей жизни привычные ритмы,
О спасении и о прощенье
Вслед тебе посылаю молитвы.

Чётко такт отбивают колёса:
"Всё непросто...непросто...непросто..."
И вопросы...вопросы... вопросы:
Ждёт ли нас впереди перекрёсток?


Но придёт этот день благодатный -
Ты по свету шататься устанешь:
К тихой гавани, где тебе рады,
Наконец, виновато пристанешь.

А пока - под гудок паровоза -
Нервно-скомкано наше прощанье...
Навернулись непрошенно слёзы:
До свиданья, любовь, до свиданья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.01.2009 (1)
Видимо, опять какая-то ошибка: тут тоже не "юмор". Я заметил, что меняется раздел, когда вносишь какие-то изменения, соответственно, в таких случаях еще раз проверяю.
     00:00 26.01.2009
Да! Я уже устала менять. Надо, наверное, сообщить администратору, да лень!
Реклама