Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 521 +2
Дата:
Предисловие:
Романс

Цветок

…Где-то есть на земле
Тот прекрасный цветок…
В сердце я берегу
Образ добрый и милый.
Подскажи, укажи
Дом, где сказка живет,
Где еще ждут меня,
Где меня не забыли.

Где-то есть на земле,
В том далеком краю,
Где никто не бывал,
Где мечта лишь резвиться,
Город сладостных снов.
В нем живет месяц май.
Я о нем пропою,
Подпоют мне синицы.

Там, где ты не бывал,
Где не будет никто,
Где лишь грезы мои
Свой приют обозначат,
Там растет мой цветок
С ароматом мечты,
Что тебе я сорву
И навеки заплачу.
2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 27.05.2017
Я не поняла...конкурс вроде анонимный???
     22:00 25.05.2017
"навеки заплачу" - сказано не по-русски.
Реклама