Стихотворение «до свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 445 +1
Дата:

до свидания

Ну  вот и всё, пора мне уезжать,
Тебе от  этого,  я  вижу, грустно,
Прошу тебя,  не  надо  слёз, не плачь.
Я уезжаю, чтобы вновь  вернуться.

Так надо, понимаешь, так заведено,
Что встреча без разлуки не бывает,
Что без печали не бывает нам смешно,
Без трудностей мы счастья не узнаем.

Жизнь  - чёрно-белая тельняшка,
Она как зебра, пешеходный переход.
Не унывай -  уйдёт несчастье,
И обязательно всё будет хорошо.



сентябрь 2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама