Стихотворение «Блажь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:
«Блажь»
Предисловие:
До чего люблю природные красоты!

Блажь.

Встречая с трепетом, природы пробуждение,
Чуть затаив дыханье, слушал пенье птиц.
Они вселяет в душу чувство, вдохновение,
Что воспарил в глазах, моих родимых лиц.

Я по тебе хожу моя родимая земля,
Не зная отдыха, и самых сладких снов.
Ты подарила блажь земли, неистово любя,
Простор степных широт, и красоту лесов.

Но, жизнь в дороге не бывает без изъян,
И доброты в ней, уверяю Вас, не мало!
Отсюда вывод, что романтик, не от обезьян,
Человек-романтик взят, от Божьего начала!

                      ***
11.10.2007 год. г. Уфа. Башкортостан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 23.12.2015 (1)
1
МолодЕц!
     17:40 14.02.2016
Спасибо!  
Реклама