Стихотворение «Прощание с осенью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньприродалист
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 610 +2
Дата:
«Прощание с осенью»
Предисловие:
Украйченко Н.Н.

Прощание с осенью...

Последний лист упал на землю,
Танцуя свой прощальный вальс.
Он опускался так несмело,
Окончив красочный показ.

И небо было темно-серым,
И воздух весь дождем пропах,
И зимний холод шагом смелым
Всё больше набирал размах.

И не хотелось так прощаться
С осенней краскою цветов,
Чтоб через время оказаться
В плену морозов и ветров.

И дым костров, и запах листьев
Нередко будем вспоминать,
Когда метели и ненастья
Начнут права свои качать...
Послесловие:
27.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама