Стихотворение «Морская блокада Крыма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: моревозмездиеакулаБлокадахохлы
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 531 +1
Дата:

Морская блокада Крыма...

По-над ржавою моторкой,
Стрёмно реял прапор рваный,
Там, залитые соляркой,
Копошился люд престранный,

То они скакали в лодке,
Пробивая пяткой днище,
То присасывались к водке,
Запивая ей винище,

Парус некуда воткнуть,
Вёсла хлещут по волнам,
Куда держим мы свой путь,
И чего же нужно нам,

Мы - херои ридной нэньки,
Мы блокадим Чорно море,
Исполняем приказ Сеньки,
Мечтаем Крыму сделать горе,

Грабить корабли мы будем,
Чтобы в Крым они не плыли,
Если сами спьяну не забудем,
Мы автоматы на дне лодки скрыли,

Мы - геройские хохлопираты,
Нэзалэжность свою защитим,
Хоть штаны геройски обосраты,
Но переодеться мы не хотим,

Вновь кидают и топят нас волны,
Ржавый борт всё течёт и течёт,
Мы герои, бутылки наши полны,
И про курс капитан наш сечёт,

Там, вдали, затаилась добыча,
Там корабль спокойно плывёт,
У хохлов уж утробно мурлыча,
От винища прихватит живот,

Це исть зрада, казалось хероям,
А корабль молча шёл по делам,
Они выстроились у борта строем,
И от горя хлестали себя по телам,

Блокадисты обратно поплыли,
Рейд окончился без перемоги,
Потому что они все нетрезвые были,
И не знали к удаче короткой дороги,

Лодка в воду всё глубже уходит,
Блокадисты от злобы шипят, як змея,
И акула голодная всё рядом бродит,
Кто живым до земли доплывёт, ты иль я,

И с тихим хрустом лодка затонула,
Тут началась уже для нас блокада,
Съев нас, акула сыто отрыгнула,
Сама себе сказав - Так было надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 25.01.2016
Реклама