Стихотворение «Иду, по ногами листва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 446 +1
Дата:

Иду, по ногами листва

Иду, по ногами листва.
Это будущий перегной
Продвигаюсь вперед, шепча
Диалог ни о чем с собой.


Мир мой, узок слишком ты стал
Места нет для чужих людей.
Я живу в окруженье зеркал,
В за зеркальном мире теней.


Там все то же, что тут, но там
Жизни нет и нет бытия.
Остается не верить глазам.

Под ногами гниет листва.


http://astafeev.ru/stihi2010.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама