Стихотворение «Просто я вчера шагнула в Космос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 613 +1
Дата:

Просто я вчера шагнула в Космос...

Просто я вчера шагнула в Космос
Шарфик сделала из Млечного Пути
и щеками прикоснулась к Звездам
а тебя не пригласила, ты прости...
Просто этот путь длиною в Вечность
Я одна должна была пройти
Лунным светом протянулась в бесконечность
Та Любовь, которую пытаемся найти.
Знаю, я сегодня словно неземная
в Космосе чужих блуждаю я давно
Но вернусь… я дверь не закрываю…
И прошу тебя, не закрывай окно….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 10.08.2010 (1)
А вчера был сильный звездопад
Это ты шалила с звёздной пылью ?
     10:50 11.08.2010
я вчера шалила с звездной пылью,
чтобы смог Ты загадать желание
и легко расправив свои крылья,
прилететь на лунное свидание...
Реклама