Стихотворение «"По заросшей ли тропинке..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

"По заросшей ли тропинке..."

"Чтоб не встретить смерть
Неминучую…"
Ира Арт

По заросшей ли тропинке,
по широкому ль проспекту...
Никуда не торопиться,
путешествовать по свету...

Без меча, нравоучений,
одиноким пилигримом...
Улыбаясь грубой черни,
из дворцов, как пёс, гонимым...

Пересудами, судами...
Не пополнив клан Иудин...
Приоткрыть завесу тайны,
над которой бились люди...

Между будущим и прошлым
не казаться лишним третьим...
Избегая чёрной кошки,
неминучую не встретить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама