Стихотворение «Три вора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Три вора

Уехали один, второй и третий,
Обворовав, набив казной карман,
Чтоб не нуждалась вся семья до смерти
И жил по-царски даже доберман.

Когда того, кто первый был, спросили
О капитале, честно он сказал:
«Где украдёшь ещё, кроме России?
Сплошной  Клондайк для умных и вокзал».

Второй добавил грустно в тёплом крае
Под лаской белокурых Афродит,
Что хорошо он  русских понимает
И Родине нисколько не вредит.

Наоборот,  они тут день   пекутся,
Чтоб имидж её   в мире поддержать.
А третий вор пообещал вернуться,
Чтоб всё, что не успел, доворовать.

08.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама