Стихотворение «*** (Всё, что есть...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 417 +1
Дата:

*** (Всё, что есть...)

Всё, что есть в этом мире у нас,
Чем владеем мы год - или час,
Нам всего лишь на время дано,
И грустить о потере - смешно.
Не грусти! Будут лучшие дни.
Если можешь - прости - как-нибудь...
Никого - и ни в чём - не вини.
Отпусти от себя. И - забудь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама