Стихотворение «так странно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: встреча
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 404 +1
Дата:

так странно...

Любовь без измен? Да, такую я видел.
Вот только не всем же так в жизни везёт.
И мне не свезло, но ведь я не провидец,
Чтоб знать, где соломку постлать наперёд.

А я до сих пор, представляешь, надеюсь.
Меня дураком называют - я жду.
Вздохнув, застегну куртку я поплотнее.
Плечами пожму, улыбнусь и иду.

Ну вот, покурили, бывай, брат, спасибо.
А ты в ожиданьи и горек твой взгляд...
Прости, я сбежал, для меня это дыба,
В груди разгорелась огнём боль утрат.

Так странно, однажды, встречаются люди.
Так странно расходятся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама