Стихотворение «Облетели листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
название

Облетели листья

Облетели листья.
Голы тополя.
Под покровом чистым
Спит зимой земля.

Солнце потеряли.
Не блестит восход.
Лишь синичек стая
Солнышком цветёт.

Иней серебрится
На ветвях берёз.
В снежной колеснице
Проскакал мороз.

На ветвях рябины,
Холодом зари,
Восседают чинно
Гости-снегири.

Отогрею губы
Поцелуем всласть –
Ты – мой сладкий, любый
Мне не дал пропасть.

От объятий нежных
Заиграет кровь –
Средь зимы мятежной
Вешняя любовь.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:52 10.12.2015 (1)
Комментарий удален
     21:03 10.12.2015
Реклама