Стихотворение «В Большой игре и ставки высоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 508 +1
Дата:

В Большой игре и ставки высоки

***

В Большой игре и ставки высоки,
Да так, что их потянет не любой.
Вчера – друзья, теперь уже враги,
За боем ждёт не выигранный бой.

И нет конца, есть вечная игра,
В которой проигравший не у дел.
Смениться игрокам придёт пора,
Но так заведено у нас везде.

Прорвётся до вершины кто-то вновь,
Чтоб пасть оттуда вскорости во мрак:
Игра не упускает свой улов.
А мы не знаем, кто из нас дурак…
01.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама