Стихотворение «не обернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 512 +2
Дата:

не обернусь

Не обернусь.Ты больше не увидишь
Как по щеке сползает вниз слеза.
И ты поймешь, что вдруг ушли из жизни
Июньский день и поцелуй в глаза.

Не закричу.Ты больше не услышишь
Ни нежных слов, ни грустное прощай.
И сердца крик, оно чуть слышно дышит.
И в нём давно сгорел и ад мой, и твой рай

Не позову. Душа пусть громко плачет.
Не посмотрю, былого не вернуть.
Не разлюблю, ведь мне  нельзя иначе.
Прости меня и обо всем забудь.

Не обернусь, не позову, не плачу
Не закричу, не посмотрю вослед.
Свои глаза от солнца сразу спрячу.
И улечу с другим  встречать  чужой рассвет.

не обернусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама