Стихотворение «Дуэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсчастьечувствовлюбленныеинтим
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:
Произведение «Дуэт.» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Дуэт.

О чём она думает,
Глядя на воду?
О чём он мечтает,
Смотря на неё?
В даль тёплых аллей
Убежав от народа,
Туда, куда сердце
Влюблённо зовёт:

Обнявшись сидеть,
Любоваться на блики,
Ловить лёгкий трепет,
Движение, взгляд.
Но это не просто момент,
Он - великий:
Сердца чрез уста
Им раскрыться велят...

И в это мгновение
Глупо бояться -
Скорей каждый с тайны
Завесу сорви!
Пора вам друг другом
Начать наслаждаться
И слиться в признаньи
Взаимной любви!

30.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 11.12.2015 (1)
Замечательное стихо!  
     09:15 14.12.2015
1
О, благодарю Вас!  
Реклама