Стихотворение «Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:

Зима.

Белого снега мерцающий холод,
Бледный закат сгоревший в ночи,
Ночь над землёй опускает свой полог,
Точками звёзды в небесной дали.
Зима вступает в права и, надолго!
В холодном плену засыпает земля,
Будет бросаться ледяными осколками,
От декабря и до конца февраля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 11.12.2015
У нас с октября и по апрель...
Реклама