Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 485 +1
Дата:

***

Вот чудеса, скажи на милость!
Похоже время растворилось?
Да как же это приключилось?
Я знаю ...  всё тебе приснилось...

Полёта мне знакомо действо,
А если честно говорить,
То виноваты в чародействе
Души порывы со-творить...

Так сладок СОН, в его пенатах
Хочу навечно заблудиться,
О, Боже, мне бы пробудиться!
Но музыка звучит в сонатах...

И тех вибраций колыханье
Отраду мне дарует...как забавно
Причуд рифмованных дыханье
На чистый лист ложится  плавно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама