Стихотворение «Впечатление. (к картине Крамского "Незнакомка")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 497 +1
Дата:

Впечатление. (к картине Крамского "Незнакомка")

Эта девушка вовсе тобой не больна.
Эта девушка смотрит во все времена

Свысока... Чуть отбросив покров паланкина...
Из портшеза... Кареты... Вагона... Машины...

С интересом... Но вовсе она не больна.
Ты ее не зови... Выпей лучше вина!

Сразу истины голос услышишь в вине.
Просто- разность сословий... По чьей-то вине...

По вине... И- в вине... И цитируя Блока,
Увести б в кабинет этот вьющийся локон...

Этот взгляд... Это тело... К несчастию, нету
Ни кареты, ни денег... И нет кабинета.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115121111880

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама