Стихотворение «"Подари мне частичку тепла..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 679 +1
Дата:

"Подари мне частичку тепла..."

Подари мне частичку тепла,
Ту, что в сердце своём ты хранишь.
А то душу метель замела,
И засыпала снегом до крыш.

Подари мне улыбку свою,
Что сияет, как звёзды в ночи.
А в ответ я свою подарю,
Чтобы грустные мысли ушли.

Подари мне свой искренний смех,
Зазвенит он, как песня ручья.
Пусть звучит он сегодня для всех,
Буду знать я, что он - для меня.

Поцелуй ты мне свой подари,
Мимолётный, но жарче огня.
Пусть исчезнешь ты сразу вдали,
Буду здесь зачарованный я.

                        2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 03.08.2010 (1)
В первом катрене не будет резать слух:
"МОЮ душу метель замела,"
     18:49 03.08.2010
Не считаю это принципиальным Спасибо!
Реклама