Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +1
Дата:

Тишина

Открываю глаза, вижу - смотрит она
На меня, под меня, отвела ото сна
Как нечасто звучит, тайным смыслом полна
Эта важная тишина.

В ней призыв, в ней тоска
В ней желанье ласкать
В ней желание взять, в ней желание дать
Всё что хочет, любимой, сполна
Эта щедрая тишина.

Где-то тихо капелью стучит у окна
Где-то с кем-то любовь, где-то с кем-то война
И она лишь одна и нигде... и ни с кем...
Наполняюсь я ей, пью её я и ем,
Для меня ты молчишь, тишина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама