Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 325 +1
Дата:
«504919673»

Рассвет

Утром встану и на поле
Пробегусь я босяком
Посмотреть как встанет солнце
Вместе с нашим петухом

И услышать будто скрипка
Заиграет мне в ответ
Перевернутой улыбкой
Начинается рассвет

Как прекрасно в это время
Видеть первый желтый луч
Это солнце как подсолнух
Вылезает из -за туч

Так и хочется мне взвиться
Словно аист к облакам
И лететь навстречу солнцу
И неведомым мирам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 16.12.2015 (1)
Легко и красиво!..
     16:52 16.12.2015
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама