Стихотворение «Кто не украл, не обманул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 473 +1
Дата:

Кто не украл, не обманул...

***

Кто не украл, не обманул,
Всплывёт наверх? Пойдёт ко дну!
В том погрешу едва-едва:
Таков удел для большинства.

Когда вот так умом блеснул,
Смешно ругать одну страну:
Слова о ней, что ловля мух –
Весь мир давно уже протух!

Что делать? Кто в том виноват?
Ответу сам я был бы рад
Такому, чтоб свой ум пленить.
Но что тут можно изменить?
03.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама